12 alitas
1 taza salsa de barbacoa
1/4 taza de mostaza
1/4 taza de salsa picante
1 taza harina blanca
aceite
sal
pimienta negra
Procedimiento:
- las alitas de sazonan con sal, pimienta, la mostaza y el picante y se dejan 20 minutos a temperatura ambiente
- se pasan por la harina, se sacuden a quitar el exceso de harina y se frien en aceite a 360 grados Fahrenheit por 8-10 minutos
- se retiran del aceite, pasan por la salsa barbacoa y se sirven calientes
1 taza salsa de barbacoa
1/4 taza de mostaza
1/4 taza de salsa picante
1 taza harina blanca
aceite
sal
pimienta negra
Procedimiento:
- las alitas de sazonan con sal, pimienta, la mostaza y el picante y se dejan 20 minutos a temperatura ambiente
- se pasan por la harina, se sacuden a quitar el exceso de harina y se frien en aceite a 360 grados Fahrenheit por 8-10 minutos
- se retiran del aceite, pasan por la salsa barbacoa y se sirven calientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te invito a compartir tu opinión sobre lo que acabas de leer. ¡Gracias!