sábado, 4 de febrero de 2012

Rollo de Carne Relleno


Rinde: 6 porciones                                                           
Ingredientes:
2 lbs carne molida (preferible con grasa)
1 chorizo
1 huevo sancochado
1 huevo crudo
perejil picado
1 cda cajún
1 cda orégano seco
sal y pimienta al gusto

La carne molida se mezcla bien con el huevo crudo, perejil, cajún, orégano, sal y
pimienta.
Se estira sobre una bandeja, se coloca en el centro el huevo sancochado y el chorizo.
Se cierra el pastel levantando suavemente la carne para cubrir el relleno.
Se umedece la mano con agua y se presiona suave pero firmemente para cerrar el rollo.
Se hornea por 60-65 minutos a 180°C.

1 comentario:

  1. Se ve delicioso!!!
    Lo voy a hacer para mi familia!!!

    ResponderEliminar

Te invito a compartir tu opinión sobre lo que acabas de leer. ¡Gracias!