sábado, 18 de febrero de 2012

Penne Puttanesca


Rinde: 3 porciones

Pasta Penne - 1 lb
Tomate - 2 en cubitos
Ajo - 1 cabeza, picada
Cebolla - 1 picada
Aceitunas negras - 1/4 taza, en rodajas
Alcaparras - 1/4 taza
Anchoa - 10 unidades
Queso Provolone - 3 rebanadas
Albahaca, fresca preferible, 5 hojas
Vodka - 2 cdas
Aceite de Oliva - 1 cda
Sal, pimienta - al gusto

Procedimiento:
Se cocina la pasta al dente
Mientras, en la sartén se sofríen la cebolla y el ajo, en el aceite de oliva.
Se agregan, los tomates, la anchoa, la albahaca,  las alcaparras y las aceitunas y se cocinan junto por 10 minutos a fuego medio.
Se agrega la vodka, y el queso. Cuando el queso e derrite, se mezcla bien con la salsa, para incorporarlo total.
Se sirve caliente.

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