viernes, 23 de marzo de 2012

Fusión TITO


Crepas - 4
Fajitas de pollo - 1lb
Salsa Alfredo - 1 taza

Se coloca la fajitas de pollo sobre las crepas y se cubre con la salsa Alfredo.

Crepas:
1 taza de leche
1/2 taza de harina
1 huevo
sal
- se mezcla la harina con la leche agregándola poco a poco, el huevo y la sal, utilizando un batidor de globo.
- se reposa la mezcla unos 20 minutos.
- se vierte poco de mezcla en la sartén caliente y se asegura de cubrir en una capa delgada toda la superficie del fondo de la sartén.
- se fríe en ambos lados y se reserva.
Fajitas de pollo:
1/2 lb de filete de pechuga
1 ají pimenton rojo y uno verde
1 cebolla blanca
salsa de soya
- se cortan todos los ingredientes en tiritas y se fríe primero el pollo (en aceite si la sartén necesita grasa), después se agragan los vegetales y la salsa de soya.
Salsa Alfredo:
- crema de leche - 1 taza
- parmesano rayado, 1/2 taza
- jamón - 4 oz
- ajo - 4 dientes
- sal, pimienta y nuez moscada - al gusto
En poca grasa se sofrie el jamón, el ajo y se agraga la crema y el queso parmesano, revolviendo constantemente. Se sazona al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te invito a compartir tu opinión sobre lo que acabas de leer. ¡Gracias!