lunes, 11 de junio de 2012

Wiener Schnitzel con patacones

Wiener Schnitzel  (Lomo de puerco apanado)

Lomo de cerdo - 1 lb
Harina blanca  1/2 taza
Huevos - 2
Pan rallado - 1/2 taza
Aceite
Sal, pimienta
Ajo en polvo
hierbas finas
Plátano verde - 1

Se corta el lomo el trozos de aprox. 1/2 pulgada
Se ablandan bien con un mazo
Se pasan por la harina, huevo y pan rallado mezclado con el ajo en polvo, sal, pimienta negra y hierbas
Se fríen en aceite, a temperatura media por unos 2 minutos en ambos lados.
Se puede servir con repollo agrio junto a papas fritas, puré de papas, arroz, patacones (en la foto) etc...

Patacones:
se pela el plátano y se corta en rodajas de una pulgada, se sal pimienta y se frie en aceite por unos 3-4 minutos
se retira, se aplasta cada rodaja y se vuelve a freír por 1-2 minutos más

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