lunes, 9 de abril de 2012

Pollo Ranch en Crema de hongos


Rinde: 4 porciones

1 lb pechuga de pollo
1 cebolla blanca
1/2 ajo
culantro
6 ají criollo
1 taza Salsa Ranch
cajún, sal y pimienta - al gusto
1 lata crema de leche
1 lata leche evaporada
1/2 taza de hongos

- Se pican los vegetales bien fino
- en una olla se sofríe mitad de los vegetales (sin los hongos)
- se agrega la salsa ranch y el pollo
- se sazona al gusto y se cocina cubierto por unos 10-15 minutos

La crema de hongos:
- se sofríe la otra mitad de los vegetales y los hongos
- se agregan las leches y se mezclan hasta se forme una crema medio-espesa

- Se sirve el pollo y se cubre con la crema
- Se puede acompañar con arroz, ensaladas verdes o papas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te invito a compartir tu opinión sobre lo que acabas de leer. ¡Gracias!