Rinde: 4 porciones
1 lb pechuga de pollo
1 cebolla blanca
1/2 ajo
culantro
6 ají criollo
1 taza Salsa Ranch
cajún, sal y pimienta - al gusto
1 lata crema de leche
1 lata leche evaporada
1/2 taza de hongos
- Se pican los vegetales bien fino
- en una olla se sofríe mitad de los
vegetales (sin los hongos)
- se agrega la salsa ranch y el pollo
- se sazona al gusto y se cocina
cubierto por unos 10-15 minutos
La crema de hongos:
- se sofríe la otra mitad de los
vegetales y los hongos
- se agregan las leches y se mezclan
hasta se forme una crema medio-espesa
- Se sirve el pollo y se cubre con la
crema
- Se puede acompañar con arroz,
ensaladas verdes o papas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te invito a compartir tu opinión sobre lo que acabas de leer. ¡Gracias!