viernes, 6 de enero de 2012

BRUSCHETTA


Ingredientes:

1 cebolla morada
3 ramitas de perejil
1/2 taza aceitunas negras
1 ajo
2 tomates grandes
1/2 taza de aceite de oliva
1 pan baguette
1 cda cajún
sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
- se pican bien fino todos los ingredientes. Los tomates se utilizan sin la pulpa.
- se mezclan todos los ingredientes picados y se agrega cajún, sal y pimienta al
gusto, también se agregan 2 cdas de aceite de oliva.

para el pan:
- se mezcla cajún con aceite de oliva y se aplica con una brocha a los trozos del
baguette, cortadas en diagonal.
- se hornean a 180°C por 6-7 minutos y se les da vuelta, para tostarse en ambos lados
Cuando se retira el pan del horno, se decora con la mezcla. Se sirve de una vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te invito a compartir tu opinión sobre lo que acabas de leer. ¡Gracias!