domingo, 1 de enero de 2012

Ensalada Boeuf




Es un plato muy popular en fiestas de fin de año, servido cómo un aperitivo.
Se utilizan:
1/2 lb pollo confiteado
2 zanahorias
1 cebolla
2 papas
1 apio (la raíz)
1 lata de guisantes
4-5 pepinillos
1 cda de mayonesa
1/4 cda de mostaza
1/2 pimienta morón - para decorar
sal y pimienta al gusto

A mi me gusta hacer un consomé de pollo utilizando los ingredientes mencionados, sin
el morón, pepinillos y guisantes. (para no desperdiciar el agua donde cocino los ingredientes).
Retiro los vegetales y el pollo del caldo y los corto en cubitos. Agrego los guisantes, pepinillos, mayonesa y mostaza, el pollo y revuelvo hasta todo se mezcla bien.
Lo decoro con el morrón .
Se sirve frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te invito a compartir tu opinión sobre lo que acabas de leer. ¡Gracias!