Hoy les compartiré una de las recetas de mariscos más sencillas pero al mismo tiempo muy sabrosas y fácil de hacer. Este es un plato que lo creamos con mi vecinaTonlla, gran amante de la comida buena, un día que teníamos ganas de cocinar algo, pero no quisimos salir de compras :) Sólo abrimos la nevera y... manos a la obra Mariscos Coplan Rinde: 4 porciones Ingredientes: -mariscos mixtos - 1lb -1 cebolla -1 pimenton rojo -1 pimenton verde -2 hinojos todas de arriba cortadas en juliana (tiritas) 1 ajo bien picado 1 jalapeño verde picado 1 cda. aceite de oliva 1/2 taza salsa de soja Kikkoman 1 cdta cajún 1 cdta comino sal y pimienta al gusto Procedimiento: - se sofrie el ajo y los mariscos en el aceite por unos 4-5 minutos - se agregan los vegetales y la salsa de soya - se cocinan juntos por unos 3-4 minutos más - se sazona al gusto, buscando un toque picante Buen provecho!
miércoles, 14 de diciembre de 2011
Mariscos Coplan
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te invito a compartir tu opinión sobre lo que acabas de leer. ¡Gracias!