miércoles, 14 de diciembre de 2011

Mariscos Coplan


Hoy les compartiré una de las recetas de mariscos más
sencillas pero al mismo tiempo muy sabrosas y fácil de
hacer. Este es un plato que lo creamos con mi vecinaTonlla,
gran amante de la comida buena,   un día que teníamos ganas de cocinar algo, pero no quisimos salir de compras :) 
Sólo abrimos la nevera y...  manos a la obra
Mariscos Coplan
Rinde: 4 porciones
Ingredientes:
-mariscos mixtos - 1lb
-1 cebolla
-1 pimenton rojo
-1 pimenton verde
-2 hinojos 
todas de arriba cortadas en juliana (tiritas)
1 ajo bien picado
1 jalapeño verde picado
1 cda. aceite de oliva
1/2 taza salsa de soja Kikkoman
1 cdta cajún
1 cdta comino
sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

- se sofrie el ajo y los mariscos en el aceite por unos 4-5 minutos
- se agregan los vegetales y la salsa de soya
- se cocinan juntos por unos 3-4 minutos más
- se sazona al gusto, buscando un toque picante

  Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te invito a compartir tu opinión sobre lo que acabas de leer. ¡Gracias!