Hola Familia!
Voy a cumplir mi promesa y empezar a publicar las recetas que preparamos en los talleres iCOOK.
Este plato lo preparamos en Bugaba, Chiriquì donde el Dr. Simon Chan tuvo la amabilidad de invitarme y organizarme un excelente dìa de trabajo.
Pollo Agridulce
Rinde: 6 porciones
2 lbs de filete de pechuga cortada en tiritas de aprox. 1cm
Salsa agridulce
Vegetales al vapor par acompañar: habichuelas, zanahoria, ají pimenton, zuquini, todo en
juliana (tiritas)
La salsa Agridulce
2 tomates
4 oz de piña
3 cucharadas de salsa soya
3 cucharadas de miel
4 dientes de ajo triturados
1/2 cucharadita de pimienta roja molida
Una o dos gotas de Tabasco picante (opcional)
Procedimiento:
-en poco aceite de oliva sofríe el ajo, agregue los tomates y la piña picaditos, la salsa de soya
y la miel, mezclando continuamente a fuego bajo, hasta incorporarse bien
-si desea, puede licuar la mezcla obtenida
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Esta vez hemos utilizado la Sartèn iCOOK de 12¨, y la vaporera. Tambièn, còmo la ven
en la foto, se hizo demonstraciòn de cocciòn en pila (utilizamo 1 sola estufa electrica
para preparar los vegetales en la vaporera y en cima el pollo, en la sartèn, a la vez.
Aquì pueden ver la cocciòn en pila (aunque la foto no es la mejor)
.... y aquì la degustaciòn.....
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